当前位置: 首页 / 党的建设 / 基层党建

王华蓉到乐安社区调研指导物业党建联建工作

发布时间:2017-12-04 来源:本站 字体:
分享到:

10月24日下午,市委常委、组织部长王华蓉到乐安社区党群服务中心调研指导物业党建联建工作。


王华蓉现场参观了社区阵地功能设置,详细了解了社区物业党建联建运行模式,认真听取了社区在党建引领基层治理中的实践经验。

王华蓉部长,要坚决贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化社区党组织的政治引领功能,推动党的力量下沉、重心下移、声音下传,加强基层党建创新,坚持以人民为中心的理念,真正体现以社区党组织为核心,引领基层治理,以小区细胞建设为重点,以社会组织建设为抓手,推动实现居民自我管理、自我教育、自我服务、自我监督,走出一条具有乐安特色的物业党建联建之路。

经开区党工委委员、机关党委书记王晓芬,旌东街道党工委、党群工作部陪同参与调研。