当前位置: 首页 / 党的建设 / 基层党建

省委政法委副书记杨勇调研经开区乐安社区基层社会治理

发布时间:2017-12-04 来源:本站 字体:
分享到:

11月30日下午,省委政法委副书记、省综治办主任杨勇到德阳经开区乐安社区调研社区基层社会治理、推进依法共建共治共享工作。市委常委、政法委书记周新、经开区党工委副书记伍泽亮、经开区党工委委员,群工局、公安分局局长敬仕君陪同调研。

杨勇听取了乐安社区物业协会主动参与基层社会治理的工作汇报,对业委会协会负责人就协会依法维护业主权益、化解社会矛盾、构建和谐社会,杨勇书记竖起大拇指,称赞“很好”!

杨勇一行就社区网格化服务管理、群防群治及矛盾纠纷化解工作情况进行了较为详细的了解,并查阅了相关工作资料。

杨勇要求社区要高起点抓好以智能化为支撑的综治中心建设,提高社会治理和矛盾纠纷预测预防的能力和水平,进一步维护群众的人身权、财产权、人格权,提升群众的获得感、幸福感、安全感。