当前位置: 首页 / 党的建设 / 基层党建

罗文全同志到工农街道调研指导工作

发布时间:2018-02-01 来源:本站 字体:
分享到:

1月16日下午,市委常委、秘书长、德阳经开区党工委书记罗文全深入工农街道调研指导。查看街道党务政务公开栏,深入街道服务大厅,了解便民服务开展情况,走进机关各办公室,和机关干部亲切交谈;随后,罗文全组织街道全体成员召开座谈会,了解街道基本情况和重点工作开展情况,听取工作报告。罗文全充分肯定工农街道班子近年来取得的显著成绩,对街道整体平稳顺利划转移交经开区等重点工作的扎实高效推进予以肯定和表扬。

对工农街道下一步工作,罗文全要求:一要加强领导班子和干部队伍建设,大力提升领导班子和干部队伍的政治素质和业务能力;二要紧紧围绕并深刻领会德阳城市南进战略和城市新区建设要求,谋划好工农片区的建设与发展,营造好的发展环境;三要全力抓好重点项目拆迁和群众工作,维护好一方稳定,不断提升广大人民群众的获得感、幸福感;四要加强街道社区和辖区单位的共联共建,探索建立共建共享机制;五要务实重行,加强党风廉政建设,从严教育监督管理干部队伍,为加快推进经济社会发展提供坚强的政治保证。