区位优势

区位优势明显。德阳经开区位于成渝经济区核心和四川省成德绵阳经济带中部,距省会成都42公里,拥有高速、国道、铁路、城际快铁、城市环线、干线等多样化、立体式的交通系统。1小时车程可达成都双流国际机场、在建的第二机场和绵阳南郊机场,直达乐山港、泸州港和重庆港。园区规划有成绵乐城际客运专线城际南站。距经开区仅20公里的成都青白江西部铁路物流中心,拥有亚洲最大的铁路编组站,已开通成都至上海、广州、深圳等沿海港口城市的的9条铁路货运五定班列。每周开行的蓉欧快铁12天可直达波兰罗兹,时间为海铁联运时间的三分之一,费用为空运费用的四分之一。

主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:0838-2692399邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭