东方雨虹西南总部基地项目落户德阳国家经开区

作者:jingkaiqu

时间:2018-04-20 10:25

0次点击

【德阳】东方雨虹西南总部及生产基地落户德阳经开区


   4月19日上午,东方雨虹西南总部基地及西南生产基地项目签约仪式在旌湖国际酒店宴厅举行。市委副书记、市长赵辉,市委常委、秘书长、德阳经开区党工委书记罗文全,市政府副市长李成金,德阳经开区管委会主任许双全,东方雨虹集团公司董事长李卫国,华砂砂浆有限公司董事长方世毕,北京高能时代环境技术股份有限公司副总经理吕美华等嘉宾欢聚一堂,德阳经开区党工委副书记伍泽亮主持仪式,德阳市级和经开区相关部门负责人参会。共同见证一个重大项目的落地。
   
   罗文全发表了热情洋溢的致辞。他对项目成功落地经开区表示了热烈祝贺,向来宾们介绍了经开区的发展现状和未来发展蓝图,热切希望东方雨虹项目在德阳经开区获得更大的发展。
 

【德阳】东方雨虹西南总部及生产基地落户德阳经开区


   李卫国在致辞中感谢德阳市委、市政府为东方雨虹在德阳经开区投资兴业、合作共赢搭建平台。并表示,德阳经开区具有良好的经济基础、发展环境和区位优势,更坚定东方雨虹在德阳投资兴业的信心,东方雨虹将全力加快项目建设进程,力争早日建成投产,实现双方的共赢。

   许双全介绍了东方雨虹项目的基本情况,以及项目引进的过程等,表示将全力以赴做好项目后续服务工作,确保项目早日竣工投产。
 

【德阳】东方雨虹西南总部及生产基地落户德阳经开区


   赵辉在讲话中代表市委、市政府对项目的成功签约表示热烈祝贺,对各位来宾表示热烈欢迎。在介绍德阳市情及未来发展战略后,赵辉表示,东方雨虹公司在德阳建设西部总部基地和西南生产基地项目,是优质资源环境和优质合作伙伴的强强联合,必将产生优质的发展成果,助推德阳总部经济发展和产业转型升级。他要求我市各级各部门和德阳经开区要全力支持项目的建设与发展,为项目尽早建成提供全方位的优质服务,为东方雨虹在德阳发展创造良好条件。

   东方雨虹是目前国内防水材料行业唯一主板上市公司,在全球防水材料行业中居第五位,亚洲第一位。产品市场占有率高、经济和社会效益可观、生产自动化程度高、研发能力强。其西南总部基地及西南生产基地项目拟在德阳经开区总投资约20亿元,预计两年内完成建设。达产后可实现年销售收入15—20亿元,年税收约1.2亿元。同时,旗下的另一家年销售额30亿元的上市企业北京高能时代环境技术股份有限公司的西南总部也设在德阳经开区。

   最后,许双全和李卫国代表双方进行了签约。赵辉、罗文全、李成金、方世毕、吕美华等嘉宾共同对签约进行了见证,双方共举香槟酒,庆祝签约仪式的圆满成功。

主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:0838-2692399邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭