市人大常委会主任、党组书记陈彬到经开区调研指导工作

作者:jingkaiqu

时间:2018-04-28 11:36

0次点击

640.webp.jpg

4月27日上午,德阳市人大常委会主任、党组书记陈彬率队到经开区调研重大招商引资项目落地建设情况,并主持召开调研经开区工作座谈会。德阳经开区党工委副书记、管委会主任许双全陪同调研。

陈彬一行实地察看了联塑管材管件、九为蓝谷国际生物医药产业园、德阳天立国际学校等项目落地建设情况,并参观经开区展厅,了解经开区规划建设情况。参观结束后,由市人大常委会副主任刘龙春主持召开调研工作座谈会,经开区党工委副书记、管委会主任许双全汇报了经开区总体情况及近年来投资促进工作开展情况。

陈彬对经开区经济社会发展、招商引资等工作取得的成绩表示肯定,对经开区下一步工作提出五个方面的要求:一是抓好经济发展,当好全市经济建设的标兵;二是着力招大引强,推动招商引资工作再上新台阶;三是加强生态文明建设,推动园区绿色发展;四是加快城市新区建设,早日建成成都北部新城核心区;五是加强社会基础治理,建设和谐稳定繁荣新城南。

德阳市人大常委会副主任刘龙春、德阳市人大常委会秘书长王有才、德阳市投促局局长王洪等参与调研,德阳经开区党工委委员、管委会总工程师曾俊明和德阳经开区党工委委员、机关党委书记王晓芬陪同调研。

主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:0838-2692399邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭