深圳市铁汉生态环境股份有限公司一行赴经开区调研考察

作者:jingkaiqu

时间:2018-05-04 09:15

0次点击

5月3日,深圳市铁汉生态环境股份有限公司规划设计总院副院长、西南分院院长朱文华一行赴德阳国家经开区调研考察。德阳市委常委、秘书长,经开区党工委书记罗文全,经开区党工委委员、机关党委书记王晓芬与客人座谈交流。

微信图片_20180504091215.jpg

罗文全书记向客人介绍经开区的概况以及城市规划发展情况,欢迎铁汉生态到经开区参与城市新区规划建设。朱文华院长介绍公司的发展概况及投资理念,表达了在经开区进行乡村振兴项目投资的意愿。会谈中,双方还就“两村”设计定位及政策研究、运营管理、用地规划等问题进行交流探讨。党政办、旌东街道、投促局、国土分局负责人参加座谈。

会后,朱文华院长一行实地考察了福兴村和小河村,双方将进一步对接,争取尽快达成项目投资合作意向。

深圳市铁汉生态环境股份有限公司成立于2001年,是国家级高新技术企业、中国环保产业骨干企业、中国生态修复和环境建设领军企业。2011年在深交所上市,为创业板首家生态环境建设上市公司。公司主营及关联业务涵盖生态环保、生态景观、生态农业、生态旅游四大方向以及生态电商和生命健康等领域,拥有集策划、规划、设计、研发、投融资、建设、运营等为一体的全产业链。

主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:0838-2692399邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭