工农街道“四到位”扎实做好秸秆禁烧工作

作者:jingkaiqu

时间:2018-05-11 10:12

0次点击

一是安排部署到位。成立秸秆禁烧工作领导小组,制定实施方案,召开专题会议,对禁烧工作进行全面部署,严格实行干部包片、包户、包田,层层签订目标责任书和禁烧承诺书。二是宣传动员到位。印制发放大量传单,安排秸秆禁烧宣传车两台,利用LED、宣传标语、微信QQ平台,全覆盖开展秸秆禁烧宣传工作,着力激发广大村居民群众秸秆禁烧的主动积极性。三是包片巡查到位。实行网格化巡查,采取两班倒、三班倒的方式,街道村组三级党员干部联动,24小时全天候、无死角对责任区域进行不间断巡查,完善应急处置预案,严防、严打“第一把火”。四是督查考核到位。将秸秆禁烧工作纳入年度单项重点工作考核,厉行奖惩问责,并由街道纪工委、行政监察室牵头组成督查组,对各片区秸秆禁烧巡查人员到位、认真履职的情况,开展严格督查,实现不见火光、不见烟雾、不见黑斑的秸秆禁烧工作目标。


主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:0838-2692399邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭