地税四分局坚持“量质并重”强力冲刺“双过半”目标

作者:jingkaiqu

时间:2018-05-11 10:12

0次点击

一是紧盯目标任务,抓好组织收入工作。加强对重点企业、行业和主要税种的组织收入工作,特别是加强对“房、土”两税的征收管理办法,切实做到规范操作、严格执法、应收尽收。 二是倾心辅导服务,抓好纳税服务工作。落实各项税收政策,特别是税收优惠政策,发挥好税收职能作用,扶持、涵养税源。积极推进实名办税和办税事项“最多跑一次”清单等服务新举措,进一步方便纳税人办理税收业务,优化税收营商环境。三是防范执法风险,抓好征管质量监控。强化征管质量“组合拳”,按月通报主要征管指标和征管工作完成情况,量化考核;适时召开征管分析例会,查找和纠正征管业务问题;畅通问题反馈渠道,及时搜集和解答征管问题,不断提高征管分析运用水平。


主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:0838-2692399邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭