陈彬赴德阳国家经开区调研物业管理工作

作者:jingkaiqu

时间:2018-05-16 10:16

0次点击

5月15日,德阳市人大常委会主任陈彬率队调研物业管理工作。德阳国家经开区党工委副书记、管委会主任许双全,党工委委员、纪工委书记罗会岚陪同调研。

微信图片_20180516101711.jpg

陈彬一行到沂河小区,详细了解小区入住率、物业服务范围、人员配置、规范运营等情况,同社区、业主委员会、物业公司负责人以及业主代表进行座谈,深入了解物业管理的现状、存在的突出矛盾和问题。

陈彬指出,物业服务管理工作是一个系统工程,对于当前物业存在的问题,要强化业主和物业管理公司应尽责任和义务和业主法律意识和主人翁意识,引导业主主动参与小区公共事务;要强化物业服务监管能力,明确各自职责,切实维护好各方的合法权益;要加大宣传、培训和指导力度,研究建立物业服务标准和服务规范,规范物业服务合同行为,加强投诉反馈监督检查,推动形成健康有序的物业服务市场秩序。市住建局、市城管等部门负责人参与调研。

主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:0838-2692399邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭