德阳经开区召开2018年外宣工作暨媒体恳谈会

作者:jingkaiqu

时间:2018-04-10 16:13

0次点击

4月4日上午,德阳经开区召开2018年外宣工作暨媒体恳谈会,经开区党工委副书记伍泽亮,经开区党工委委员、机关党委书记王晓芬参加会议。

会议通报了德阳经开区2017年新闻宣传情况及2018年外宣工作要点。

王晓芬对区内重点企业、各部门、媒体多年来对经开区宣传工作的帮助和支持表示感谢,通报了2018年外宣合作媒体考评管理办法(试行)。她强调,下一步经开区外宣工作要在提高稿件质量、加上重点报道、增强新闻敏锐性和强化配合协调等方面下功夫,各企业、部门要认真梳理2018年宣传工作重点,加强与媒体的相互沟通,让经开区外宣工作更上新台阶。

伍泽亮对经开区去年以来的外宣工作给予了充分肯定,要求各媒体围绕经开区时政活动、名企名品名专家、全创改革、重大经济商务活动、德阳新区建设推进、重要民生实事和社会正能量元素七个方面内容进行重点宣传。明确企业要主动参与经开区宣传工作,对宣传工作要有计划安排。要求经开区各部门要强化责任意识,积极主动,通力合作,从网络信息更新、重要稿件策划挖掘等方面积极担责。要采取灵活多样的方式,加强企业和媒体的联系沟通,多推出一些深度的、有分量的报道,为建设“千亿产业、德阳新区”营造强大的舆论氛围。

经开区重点企业、各街道、部门、垂管部门、学校医院宣传工作负责人及合作媒体负责人50余人参加会议。

主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:0838-2692399邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭