德阳经开区组织收看中央环保督察组督查四川情况反馈会电视电话会议

作者:jingkaiqu

时间:2018-05-10 12:03

0次点击

12月22日,中央第五环保督查组督查四川省情况反馈电视电话会在成都召开。督察组组长朱之鑫通报督察意见,省委书记王东明作表态发言。省委副书记、省长尹力主持反馈会。

反馈会结束后,市委书记立即召开全市会议,就德阳如何抓好反馈问题整改作出了安排部署。

随后,管委会主任许双全安排部署经开区环境保护工作,要求各相关职能部门要坚决贯彻落实中央、省、市有关决策部署,认真梳理今天中央环保督察组通报的问题,以及之前省、市、自查发现的问题,再次列出清单,明确责任;加强督促落实,对重点问题整改情况要听取汇报、现场检查。

经开区党工委、管委会在家委领导,各相关部门负责人参加会议。

主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:0838-2692399邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭