加快节后复工复产 确保经济实现新飞跃

作者:jingkaiqu

时间:2018-04-10 19:25

0次点击

3月1日下午,市委常委、市委秘书长、德阳经开区党工委书记罗文全率经开区相关部门负责人对园区内重点企业、重点在建项目节后复产情况进行调研,现场研究解决企业发展和在建项目推进中存在的困难与问题。经开区领导曾俊明、敬仕君陪同调研。



罗文全一行先后前往德阳市中嘉实业股份有限公司、四川东钢新材料股份有限公司,南湖路二标段市政道路、德阳天立国际学校、保利国际城等地,详细了解各企业、各在建项目的现状以及施工进度、遇到的困难,倾听相关人员的汇报和建议。



罗文全强调,春节已过,各企业要尽快复工生产,突出自身技术优势,加快推进产业建设发展;相关部门要积极对口帮扶,主动参与协调,为企业发展运营提供保障;经开区各级部门要全力为企业发展营造更好的外部环境,确保2018年经开区经济实现新的飞跃。要立足经开区实际情况,坚持地域特色,全力推进项目建设。要高标准严要求,科学调度,落实好安全责任,确保工程质量。要坚持“工匠精神”,精雕细琢,精心抓好每个环节,致力把每个项目都建成各自领域的精品工程。

上一篇:没有了
下一篇:德阳国家经开区重大项目推进号角已响!
主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:0838-2692399邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭