当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 经开区动态

征收拆迁服务中心人员划转交接会议在德阳经开区召开

发布时间:2018-02-01 来源:本站 字体:
分享到:

1月31日,德阳经开区召开征收拆迁服务中心人员划转交接会议,市住建局和经开区相关领导参加了会议。

会前,与会人员参观了经开区展厅,深入了解经开区的发展规划。交接会上,10名划转人员纷纷表示,看了经开区的发展和未来规划深受鼓舞,增强了到经开区工作的信心和斗志,将把市住建局的优良传统带到经开区来,努力学习新知识,适应新环境,在新的岗位做出新成绩。

党工委副书记伍泽亮认真听取了10名划转同志的发言后,指出:经开区正处于爬坡上坎的关键时刻,大家要心往一处想,劲往一处使,共同努力推进征收拆迁工作。经开区为大家提供了好的平台,好的环境,好的资源,大家要在经开区高起点、高标准、高水平地做好征收拆迁工作,迅速转变角色,积极投入工作,践行自己的选择,同时要在征收拆迁工作上保持底线,廉洁自律。党群部、纪工委、住建局相关负责人,市住建局相关科室负责人参加会议。