当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 经开区动态

德阳经开区召开部门(单位)负责人 述职述廉述法会议

发布时间:2018-02-07 来源:本站 字体:
分享到:

2月5日下午,德阳经开区召开部门(单位)负责人述职述廉述法会议。市委常委、市委秘书长、德阳经开区党工委书记罗文全,德阳经开区管委会主任许双全出席会议。

会议专题听取了各部门(单位)负责人述职述廉述法报告及2018年工作措施,进一步压紧压实全面从严治党责任,增强党员干部履职尽责、廉洁从政、依法治理的意识。

罗文全指出,全面从严治党关键在落实主体责任。德阳经开区各级领导干部必须坚持既挂帅又出征,以强烈的担当精神,抓实责任的“牛鼻子”,种好自己的“责任田”。下一步,要坚持大兴学习之风,努力建设一支高素质专业化队伍;要坚持以项目为抓手,推进一批重大项目取得关键突破;要坚持以转型升级为路径,努力推进国家级产城融合示范区建设;要坚持从严管党治党,深入推进党的建设伟大工程。