当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 经开区动态

德阳经开区召开征收拆迁服务中心暨重装办干部职工会

发布时间:2018-02-07 来源:本站 字体:
分享到:

2月5日上午,经开区党工委副书记伍泽亮召集党群工作部、住建局、纪工委、重装办、征收拆迁服务中心等部门召开德阳经开区征收拆迁服务中心暨重装办干部职工会。

会上,党群工作部宣读经开区管委会决定成立征收拆迁服务中心的决议,征收拆迁服务中心负责人徐宏作了表态发言,住建局对征收拆迁服务中心提出了相关工作要求,重装办介绍了2017年取得的工作成绩和2018主要任务,纪工委对征收拆迁服务中心全体工作人员提出了廉政要求。

最后,伍书记对征收拆迁服务中心全体工作人员提出了三点要求:

一是征收拆迁服务中心所有工作人员要服从经开区管委会决定,认真做好本职工作;

二是严格遵守经开区征地拆迁工作纪律要求,做到依法征收,确保经开区土地征收工作高效、廉洁、快速推进;

三是所有工作人员要迅速进入工作状态,尽快熟悉当前经开区征拆工作情况,同时抓好部门自身制度建设、人员职责分工。