当前位置: 首页 / 企业服务 / 企业动态

四川旌晶食品 坚定发展方向 精耕细作玉米粉产业

发布时间:2017-12-03 来源:本站 字体:
分享到:

为更好地顺应市场发展需求,坚定企业发展方向,四川省旌晶食品有限公司于日前召集公司的全国各地销售区域经理、驻地销售人员和科研技术人员,举行“做深、做强、做大玉米粉产业研讨会”。

会上,与会人员集体“充电”,就玉米对人体胃肠的保护、眼睛的保护、心血管的保健、延缓衰老、改善记忆与健脑、提高免疫力、调节血糖、抗肿瘤等营养保健知识和玉米非转基因知识,以及转基因检测方法进行学习,并观看了快速试纸条法检测转基因的现场演示。据了解,截至目前,该公司已投资500余万元建立和完善化验室,包括购买美国Bio-Rad荧光PCR仪用于转基因检测,进而实现从基地原料种植上杜绝转基因种子,原料收购和产出成品均能快速检测转基因,全产品链彻底做到非转基因,保证产品的质量,该公司也由此成为目前玉米粉行业唯一能做到玉米转基因自检的企业。

该公司起草的国家行业标准《方便玉米粉》、《方便杂粮粉》于2014年10月1日发布实施,规范了行业质量标准,引导着行业长远健康发展。“玉米粉是公司发展的根基,要坚定发展方向,做深、做强、做大玉米粉产业”,该公司董事长兼总经理陈德长先生表示,未来要做好五个升级:实施产品升级,将投入自主研发的新型技术解决产品冲调性问题,还将投入片状谷物生产设备,丰富产品品种和形态;实施品牌升级,更加注重品牌的打造,产品包装形象将逐步统一化,注入品牌内涵,提升市场辨识度;实施管理升级,注重管理制度的建设和完善,逐步划小核算考核单位,鼓励员工开拓创新,提升企业的内生动力;实施营销升级,加大广告宣传力度,加强基础市场的建设,加大对经销商配送能力的考核,优化地区经销商;实施消费升级,引导健康消费。