当前位置: 首页 / 企业服务 / 企业动态

德阳举办创新·智造 琪达服装品牌研讨会

发布时间:2017-12-03 来源:本站 字体:
分享到:

为全面落实四川省党代会精神,抓住“一带一路”发展机遇,7月28日,由德阳市政府和雅安市政府联合主办的“创新·智造 琪达服装品牌研讨会”在德阳举行,来自国内116家制装单位和大型企业代表参加会议。四川省人民政府参事室主任蔡竞,德阳市委副书记、市长赵辉,雅安市委常委、副市长葛书院等领导出席会议,会议由德阳市副市长李成金主持。

琪达:创新•智造服装品牌研讨会举行

赵辉致辞

会议集中展示制造与文化的双重内涵,职业装创新发展的未来趋势以及制装业在智能化方面的运用和前景等。德阳作为古代“西南丝绸之路”的重要节点城市,也是传统的工业重镇,西部高地。在新形势下,这既是机遇更是挑战。如何“转型升级、创新发展,推动装备智能制造,实现工业4.0”,成为德阳新的使命,也是企业发展的必由之路。赵辉表示,此次研讨会将有利于提高职业服装的设计与制造水平,促进研发生产与定制市场的深度融合。


据了解,位于德阳经开区的四川琪达集团是西部地区一家优秀服装企业,2013年“4.20”芦山地震后,该公司积极响应号召,第一家入住芦山产业援建,赢得了社会各界的高度赞誉。近年来,作为德阳企业转型升级、创新发展的高地,德阳经开区顺势而为,抢抓“一带一路”发展机遇,全力推进企业创新发展。去年,该区规模以上工业总产值达到470.6亿元。今年上半年,规模以上工业增加值增长7.9%