当前位置: 首页 / 企业服务 / 企业动态

东方电机荣获中广核唯一“2017年度五星级供应商”称号

发布时间:2018-01-05 来源:本站 字体:
分享到:

12月14日,中广核2017年供应商年会在深圳市大亚湾核电基地召开。从大会上传来喜报:东方电机荣获了本次大会唯一的“2017年度五星级供应商”称号,同时获得“2017年度卓越绩效提升奖”。

中广核电力股份有限公司是东方电机重要客户,双方已签订16台套核能发电机组供货合同,包括供给广东台山核电基地的全球单机容量最大的1750MW核能发电机

为了满足核电用户备件和检修等运维服务的需求、保障核电安全稳定运行,东方电机在2017年初成立了由电站服务事业部牵头,生产管理部、物料管理部、采购部、质量检验部、成品发运部等部门联合组成的“提高核电备件交货及时性及消除到货差异率工作团队”。东方电机倡导的“全生命周期服务”的服务理念得到了用户的认同,得到了用户的大力点赞。

本次获奖,将进一步加深东方电机与中广核集团的战略合作,强化战略伙伴关系,为东方电机在核电领域的发展和领先地位的巩固提供了良好的支持。