当前位置: 首页 / 企业服务 / 企业动态

新年“开门红”经开区工业透平产业签下大单

发布时间:2018-02-07 来源:本站 字体:
分享到:

新年伊始,经开区工业透平产业喜讯连连,东汽工业透平事业部接连签订菏泽1X25MW垃圾发电项目、光大夏邑1X30MW生物质热电项目、光大沙洋1X40MW生物质热电项目、安徽泰富无为1X40MW生物质热电项目4个项目合同,并成功中标光大宜兴1X45MW垃圾发电项目,新中标订单同比增长33.6%,成功打响了2018年的第一炮。

据经开君了解,2017年,东汽工业透平产业抓住市场机遇,利用技术领先优势,积极开拓市场,全年新中标订单20亿元,同比增长66.39%,全面超额完成公司下达的挑战目标。为了达到“透平产业乘胜追击,成为东汽转型主力军”的新要求,新的一年,东汽上下齐心,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,勇于担当、主动作为,积极规划新产业布局,探索和开拓新一代再热机型、垃圾发电、生物质发电、光热发电、饱和蒸汽发电等市场,全力打造东汽工业透平品牌,以确保新一轮的领先优势。

市经信委相关负责人介绍,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是经开区深化改革、转型发展的关键一年。经开区将紧紧抓住工业透平产业市场机遇,切实抓好重点项目、重点机型、重点领域建设和市场开拓,力争将工业透平产业打造为德阳又一个重要支柱产业。