当前位置: 首页 / 企业服务 / 人才服务

德阳市命名第七批院士专家工作站,经开区2家企业上榜

发布时间:2018-02-07 来源:本站 字体:
分享到:

《德阳市人民政府关于命名德阳市第七批院士专家工作站的通知》日前印发。《通知》指出,经市政府八届二十四次常务会议审议通过,决定命名中国第二重型机械集团公司院士专家工作站等8家院士专家工作站为德阳市第七批院士专家工作站。

去年11月以来,德阳市组织开展了第七批院士专家工作站的申报工作,按照申报流程,对提出建站申请的企业进行了实地考察,了解申报单位的建站基本条件、引进的高层次院士专家情况、合作双方的创新团队研发实力、双方合作机制、合作项目的先进性以及项目对德阳市经济社会发展和科技创新能力提升的预期贡献等方面情况。按照《通知》,被命名的8家院士专家工作站为:中国第二重型机械集团公司院士专家工作站、四川东方水利装备工程股份有限公司院士专家工作站等企业。