当前位置: 首页 / 互动交流 / 书记活动

罗文全参加“第二届中德经济论坛”经贸活动

发布时间:2017-12-15 来源:本站 字体:
分享到:

12月14日,四川省人民政府、德国工商大会指导,德国工商大会广州代表处、四川省商务厅和成都市商务委主办的“第二届中德经济论坛”经贸活动在成都举行。德阳市委常委、秘书长、德阳经开区党工委书记罗文全参加会议。

大会由省商务厅厅长刘欣主持,四川省人民政府副省长朱鹤新、德国驻成都总领事馆总领事施恪博士、中国商务部欧洲司副司长翟谦等分别致辞。

罗文全以“互联网+智能制造开创中德合作新未来”为主题,向参会企业介绍了德阳与德国源远流长的友谊和众多合作项目情况,推介了德阳基本情况和德阳在核心技术研发、“互联网+智能制造”、科技成果转化、创新人才培育等方面取得的重大突破,表达了与德国企业在智能制造合作、互联网经济业态和共建产业园区等方面合作的热切希望。

会议共邀请40余家德国知名企业代表,四川省50余家企业代表和全省各市州、经开区代表参加。