当前位置: 首页 / 投资服务 / 投资动态

德阳经开区召开银企座谈会

发布时间:2017-12-03 来源:本站 字体:
分享到:

10月19日下午,2017年经开区银企座谈会在太平洋酒店国会厅举行。市委常委、市委秘书长、经开区党工委书记罗文全出席会议,管委会副主任李本林主持会议。

会议通报了经开区1-9月经济运行情况和上半年金融运行情况;经开区工信局和工商银行签署“园保贷框架协议”,金融机构与实体企业的合作签约(具体有:长城华西银行和蓝星机械、天元机械;天府银行和东方卓越、大宇信息;金坤小贷和东方盛源、思远重工;阳光天使基金和安特尼斯)。主要金融机构代表、工业及商贸企业代表进行了交流发言。

会议现场发放《德阳经开区企业(项目)融资需求清单》。向各金融机构推介了工业企业(项目)30个;商贸流通企业9个。共涉及融资需求9.89亿元。

经开区发改局、工信局、财政局、商务局(金融办)等相关部门以及辖区34家工业企业、25家商贸流通企业、19家金融机构主要负责人和媒体代表参会。