当前位置: 首页 / 投资服务 / 投资动态

德阳天立国际学校落户经开区

发布时间:2017-12-03 来源:本站 字体:
分享到:

11月10日上午,德阳天立国际学校项目签约仪式在德阳举行。市委常委、秘书长,经开区党工委书记罗文全;市委常委、宣传部长、总工会主席卢也;神州天立投资集团董事局主席、总裁罗实;神州天立教育投资集团董事、副总校长杨昭涛出席签约仪式。经开区管委会副主任李本林代表经开区与神州天立教育集团签约。


德阳天立国际学校的引进,标志着经开区将真正意义上拥有一所享誉周边的高端素质教育精品学校。学校在明年9月1日开学后,将为德阳人民提供更优质的教育资源。

德阳天立国际学校由神州天立教育集团投资兴建,项目总投资约5.3亿元,占地约246亩,建设涵盖小学、初中、高中于一体的一贯制、高品质国际学校,学生总规模为5000人,其中小学约1680人,初中2160名,高中约1160人,一期(小学一至五年级、初一、高一)计划于2018年9月1 日开学,二期(小学六年级、初二、高二)计划于2019年9月1日开学,2020年9月1日实现小学、初中、高中全年级开学。