当前位置: 首页 / 投资服务 / 投资动态

罗文全组织召开经开区房地产座谈会

发布时间:2017-12-03 来源:本站 字体:
分享到:

11月24日,经开区党工委书记罗文全主持召开经开区房地产座谈会,德阳市住建局局长席建国、市房管局局长阎韬,经开区党工委副书记伍泽亮,经开区管委会副主任吴亚平,经开区管委会总工程师曾俊明,经开区发改局、住建局、商务局、投促局、规划分局、国土分局等部门负责人参加会议。





会上,经开区住建局、经开区规划分局分别介绍了经开区城市建设情况和经开区前期规划编制和策划情况。各企业代表纷纷发言,对经开区目前房地产情况提出建议意见,

市住建局局长席建国建议:经开区城市南进、新区建设不仅仅是经开区的主要目标,也作为德阳市目前城市发展的重要方向,市级相关部门也将大力支持,积极参与。

罗文全提出,针对当前经开区房地产面临的问题,邀请各位企业家提供经验、共同推动,积极思考、全力解决经开区宣传、扶持政策出台、城市综合管理等现实问题。督促各房地产企业家抓住经开区发展机遇。全力打造生态绿地、人文公园的城市建设,推出经开区宣传品牌,利用城市南进的大目标,全力打造德阳新区。