当前位置: 首页 / 投资服务 / 投资动态

四川省2017年第四季度重大项目集中开工仪式德阳分会场在经开区举行

发布时间:2017-12-13 来源:本站 字体:
分享到:
12月12日上午,四川省2017年第四季度重大项目德阳分会场集中开工仪式在德阳经开区举行。市委书记蒲波,市委副书记、市长赵辉,市人大委员会主任陈彬,市委常委,市政府常务副市长、党组副书记、德阳健康谷党工委书记冯发贵,市委常委、秘书长,德阳经开区党工委书记罗文全,市政协副主席吴玉华等出席开工仪式;冯发贵主持开工仪式。

全市集中开工共85个重大项目,总投资257亿元,涉及产业发展、基础设施建设、民生保障等多个领域。其中德阳经开区总投资118.6亿元的19个重大项目,产业项目17个,投资规模109亿元。重点突出新能源、新材料等重大项目,包括投资30亿元的四川德阳金士能新能源材料有限公司10万负极材料制造项目、投资25亿元的中农联控股有限公司川北农副产品批发市场项目等。这些重点项目将成为2018年德阳经开区投资的关键支撑,同时也将引领德阳经开区经济社会健康持续发展。



 

集中开工仪式现场

 

市委书记蒲波详细了解开工项目基本情况