当前位置: 首页 / 投资服务 / 投资动态

HPE全球战略发展高级总监一行赴德阳国家经开区考察调研

发布时间:2018-02-13 来源:本站 字体:
分享到:

2018年2月9日,慧与集团(简称HPE)全球战略发展高级总监Amy Ling Zhou、中国区副总裁董京生先生一行赴德阳国家经开区考察调研。德阳市委副书记、市长赵辉,市委常委、秘书长、经开区党工委书记罗文全,经开区管委会主任许双全及市政府、经开区管委会相关领导出席座谈,经开区工信局、投促局参加相关活动。

客人参观考察了东方汽轮机有限公司、新泰自动化仪表有限公司、四川恒合智联科技有限公司工业云平台。座谈中,Amy Ling Zhou总监介绍了慧与集团发展历程、专业技术及发展前景,慧与集团是惠普公司拆分出来的企业级技术领导厂商,拥有业界最全面的产品组合,年收入高达530亿美元。董京生副总裁详细介绍了慧与集团大数据、云计算、物联网&智慧城市具体合作案例及发展前景。

赵辉欢迎慧与集团莅临德阳考察调研,同时提出合作构想,由市政府办、市经信委两方提供未来智慧城市总体规划,可在德阳政务云、智慧交通、学校及新区开发等几个方面寻求合作。罗文全诚邀慧与集团为德阳经开区装备制造、新区建设提供大数据服务,愿意在大数据产业推进中先行先试。